Наш щенок подрос

Юлия Билоус
Наш щенок подрос серьезно
И освоился уже -
По двору шагает грозно,
Отдыхает в гараже.

Кот Снежок  сидит вздыхает,
Раньше жил он, как король.
А теперь все куры знают,
У него  - вторая роль.

Целый день Снежку нет ходу,
И курятник стал, как дом.
Ведь щенок себе взял моду
Бегать за котом хвостом.

И соседский шумный Тузик
Под забором не шумит
Знает - во дворе хозяин
Он за всем теперь следит.