смп 450. Когда умрёт последний луч заката...

Елена Зернова
Когда умрёт последний луч заката,
Едва скользнув по глади водоёма,
Очнутся тени, таинством объяты,
И вдруг придут ко мне сквозь окна дома.

И я замру в тревожном ожиданье
Перед немыми плотными тенями,
Увидев эти странные созданья
Наполненными зыбкими огнями.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"