Не завидуйте мне...

Елена Глызь
1
Не завидуйте мне, те,кто думает, что я не плачу.
Свои слезы и боль не отдам никогда, никому.
Видно так мне Господь путь нелёгкий тернистый назначил,
Несмотря ни на что, я за все благодарна  Ему.
2
Не завидуйте мне, за ошибки меня не ругайте,
Не бросайте в упрек мне количество моих грехов,
Просто радуйтесь жизни, живите, любите, прощайте,
Хоть порою прощать нам бывает совсем нелегко.
3
Не завидуйте мне, я пред вами стою и не прячусь,
Пусть мне будет Господь и утехой и строгим Судьёй.
Я живу, я люблю, я надеюсь и верю, а значит
Не судите за то, что всегда остаюсь я собой.