Я птица высокого полета

Светлана Ярко
Я птица высокого полёта
Я рыба глубоких синих вод
Я золотой песок в пустыне Гоби
Я огненная дочь Земли, и вот:

Я заблудилась в собственных  мечтах
Мой ум унёс меня в пучину грёз
Я в лабиринте грёз блуждала много дней
Я выплакала море горьких слёз

Я думала, что я нашла любовь
Я рисовала розовые  с синим дали
Где небо как ультрамарин
Где два цветка под солнцем расцветали

Но нет, игра ума , не более того
В иллюзий клетке пребывала птица
Игра теней и света , просто сон
И в клетке нет любви, чтоб ей напиться

Но слава Богу, после сна  есть пробуждение
И сладкий морок сна ушёл в свои уделы
 И птица, широко расправив крылья
Летит к себе  самой , где небо без предела

Я развернула все стихии мира
Огонь и воду, воздух , соль Земли
Я пятый элемент  и искрой сердца
Сожгу преграды на пути к любви.

13.03.21