Блюзмены

Панас Нервный
Моим друзьям - Коле и музыкантам из группы "Город N" посвящается ...

Колян, два блюзмена из города эNа
Решили однажды слегка поблюзить
И что-то из песенок Харпера Бена
Решили сыграть."А когда ж будем пить?

Ведь блюз по трезвянке ну просто химера!"-
Воскликнул наш Коля и был в этом прав,-
"По литру возьмём мы, хотя б для примеру,
Тогда и почувствуем блюзовый драйв."

Три литра под это нашли самогона
А может и боле,сказать аж боюсь
И тут заиграли  The Rolling-ов стоны
И прочий хард-рок и конечно же блюз.

Играли так рьяно,дрожали аж стены
Блюзили по чёрной,тот день не забыть.
Потом вдруг пошла декорациям смена
И стало блюзменов немножечко крыть.

Сначала "ушёл" как всегда первым Костя,
За ним потом следом из эNа друган,
Короче попадали все его гости,
Остался блюзить самый стойкий - Колян.


ПОСТКРИПТУМ.

Наш Коля он первый в песнЯх и везде -
Последним он рухнул на пол .... к Бороде.