Сын должен понимать отца

Андрей Андреевич Нестеров
(типичная семейная проблема)

Сын должен понимать отца…
И эта истина не нОва,
Но как заставишь ты юнца
Прислушаться к отцову слову.

Ведь ты воспитывал его,
И дал образование.
Взялась откуда, отчего
Стена непонимания?

Непонимание во всем:
Не так сказал иль что-то сделал,
Что мол неправильно живем,
Несовременно, неумело…

Общаться с ним так нелегко,
Но все же он твоя кровинка,
Твоя надежда, твой оплот,
Хоть еще кажется травинкой.

И, что ему не говори,
Лишь он один всю правду знает!
Чудны, Господь, дела твои:
За что же так отец страдает…?


      03.03.2021г.