Под луной

Артемий Дряблов
Ничто не вечно под луной,
Вся жизнь совсем не вечна.
И дни, прожитые с одной,
Бегут так скоротечно.

Мы танцевали от вина
Игристо-алых красок,
И забывали мы тогда
Про невозможность сказок.

Мы расцветали под луной,
Боясь касанья света.
Луна была совсем родной
С прохладою вельвета.

Ничто не вечно под луной,
Вся жизнь совсем не вечна.
И тот, кто сердцу был свечой,
Дал повод на «обжечься».