Снег засыпал

Пётр Савункин
Снег засыпал все дорожки
И тропинок не видать
Снег пушистый словно вата
Любит всё преображать

Словно плюшевые стали,
Потеряли силуэт
Все машины на стоянке
Вроде есть, а вроде нет

И каток засыпан снегом
Не проедешь на коньках
Дворник снег бросал устало
Снегу он совсем не рад

А детишки рады снегу
Всё белым бело вокруг
Будет смех весёлый детский
Допоздна звучать вокруг

Снег он радость и веселье
Он зимы прекрасный вид
А для тех, кто очень вредный
Он покажется плохим.