мои мысли - мои скакуны - 2

Маргарита Вышенская
1.1
С Интернетом я жить захотела…
И откуда-то силы взялись
В моём сильно изношенном теле…
Я смогу ещё вас удивить!

1.2
Счастье «не можно» потрогать руками,
Счастье – не злато, не деньги, не камень!
Счастье – МОЁ состоянье души!
Здешний "поэт" ты признанья не ЖДИ!

1.3
Блеск брильянтов или злата –
За любовь твою расплата.
Та любовь, что продаётся,
Проституцией зовётся

1.4
Научитесь слышать, видеть 
Всех других, а не себя.
Не учитесь ненавидеть,
а судите только «Я».