Поздняя весна

Агеева Ольга Юрьевна
Гром, вечерние поля, 
Не загадка края -
Дополнение меня
И не надо Рая. 
Лихо не буди, не мёд.
В споре русский слоган.
Даже если оживет               
Сквернейшая погань,
Пусть, ей тоже место здесь.
Чернозем все скроет.
Родовая в церкви Весь
Все грехи за молит.
Гром и ливень и поля.
Душенька не в пятках.
С хулиганю "опосля" 
От водицы в кадках. 



13 марта 2021