Панцуй

Мария Целуйко Скуратова
Женьшень -Панцуй! Помощник мой и друг!
Вся наша жизнь - обличие контраста.
Душою сильной становлюсь не вдруг,
И слабой ощущаю себя часто.

В тебе  таится действенный настрой,
Способный обновить талант и норов.
Не дашь уйти мне рано на покой,
Позволив пребывать среди фразёров.

А жизнь прожить - не поле перейти.
Тобой, Женьшень, отмечен меткой каждый.
И "Coffeecell", как выборность пути,
Для пользы и здоровья очень важный.