Теночтитлан

Анна Хилюк
Не дай высадиться
На твоём берегу,
Ни богам, ни друзьям,
Никому!
Не верь в красоту
И словам о бессмертии.
Ни сады, ни каналы твои
Им не нужны.
Через семьдесят дней
Или лет
Твой город
Исчезнет с Земли.
Вы были варварами
Или Они?
Уже никто не ответит.