Мои стихи

Елена Гуременко-Еленчина
Тёплые, нежные, строгие зычные
Мысли рождают стихи.
Из тишины, глубины, безконечности
Льютя потоком они.

Снова и снова все те-же словами
Смыслы плетутся мои.
Только рождается новое пламя
Рвутся на волю они.

Что там на воле, ответьте Творенья,
Дети Открытой Души?!
"Встреча и отклик на наше стремленье
Миру признаться в любви.

Миру помочь стать прекраснее, лучше,
Цепи невзгод расстворить,
Горя слезинки, что счастье вам рушат,
Светом любви иссушить.

Счастьем, гармонией сердце наполнить,
Струны души оживить,
Чтоб озабоченность, ленность и скуку
Вам навсегда позабыть, "

Смело летите! Я вас отпускаю!
Благословляю ваш путь!
Лучиком света его очищаю.
В путь,  мои милые, в путь!!!