Набери номер, позвони маме..

Елена Глызь
1
Всего один звонок:ну как дела, родная?
Здорова ли? Не плачь, к тебе приеду я.
Ты знаешь, что люблю, ты знаешь, что скучаю,
Ты самая родная и любимая. ..
Конечно, я поем, и высплюсь в выходные,
Ты лишь себя прошу побереги...
Ты знаешь, снятся мне твои глаза родные,
И чувствую я руки нежные твои.

Позвони маме. Позвони, слышишь?
Ведь ее сердце лишь тобой дышит.
Ведь ее сердце навсегда с нами.
Набери номер, позвони маме.

2
К тебе я соберусь, на кухне вновь мы сядем,
Я обо всем, как в детстве, расскажу тебе.
А в волосах твоих уже седые пряди,
Но как и прежде нежно улыбнёшься мне...