Дни... 31

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Летаешь со звездой в обнимку,
На Землю некогда спуститься.
Считал, своею половинкой
Неокольцованную птицу.
*
Прочел, волнуясь, переписку
Двух романтических поэтов.
В эфир отправил им записку,
Летит со свадебным букетом.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*