И вновь земля укрыта снегом

Наталья Склинская Дахно
И вновь земля укрыта снегом,
Пушистым, легким, белой негой.
Морозно, тихо, ни души,
И где то лай собак в тиши.
Люблю по снегу босиком
Да во дворе ,одна, тайком.,
Не надо много, лишь чуть-чуть
И воздух тишины вдохнуть.
Не страшно, уверяю вас
И ощущение - просто класс!!!
Ступаю тихо ,благодать
И детство в памяти опять.