Под ласкою руки

Андреич 2
       Под ласкою руки
                разгладится тревога,
       Пусть даже небеса
                сливаются во тьме.
       С огромностью надежд,
               нам нужно так немного,
       Что миру не вместить
                в бездонной глубине.
       Сонливая весна
                внезапно повернётся,
       Лукавый бросит взгляд,
                поманит за собой.
       Уснувшие цветы,
              храня блаженство солнца,
       Наполнят лепестки
                живительной водой.
       Загадкою весны
                звучит тепло рассвета,
       Танцует за окном
                движение теней,
       И может быть, тогда
                и нас обнимет это
       Вращение земли
                мечтою наших дней.