Чтобы подсознание и сознание взаимодействовали на

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Чтобы подсознание и сознание взаимодействовали на Пути к лучшему

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста этот ключ оборот и примените ко
Всем нам если ключ оборот хорош
- я хотела чтобы подсознание и сознание хорошо взаимодействовали

ключ оборот –
твоодиапактэмсабсумтасэнсусобоэдитатанбэнта
либэртавэллапатэнтабисисфунктадэтэвктота
субливтапосвивтафасионэсэстарэдимиота
атоимидэратсэсэноисафатвивсопатвилбус
атотквэтэдаткнуфсисабатнэтапаллэватрэбил
атнэбнататидэобосуснэсатмусбасмэткапаидоовт

     Такой  вот  дилтАдил!