Звонок

Мила Славина
Спи, дорогой мой! Не надо тревог.
Пусть без ответа твой будет звонок.
Ты не нарушил свое расписанье.
Я, это я не пришла на свиданье.
Снова ушла по дороге за прошлым,
Где мне досталось так много хорошего.
Где на ногах я стояла так крепко.
Даже не плакала… Иль плакала редко.
Радость с утра и смех на обед.
С ним я забыла про сорок всех бед.
С ним я жила и дышала всей грудью…
Ты мне сказал, что такого не будет.
Больше не будет ни с кем, никогда.
Ты так сказал. И упала звезда
В небе полночном. О землю разбившись.
Все что случилось, вдруг стало мне бывшим,
Стало мне прошлым. И глаз не поднять.
Не разлюбить и в любви не обнять…
Снова замкнулась. Ты знаешь… накрыло.
Как хорошо мне по жизни с ним было…
Поезд мой будто с рельсов сошел…
Ты позвонил… Но меня не нашел.