Прощенное воскресение

Тамара Кучерявенко
Друг друга тяготы носите-
И дай Бог всем терпения.
Взаимно зло гасите,
Не требуйте отмщения.
Простите всех, простите,
Прощенное настало воскресение,
Коль есть обиды — отпустите,
Во благо, во спасение.