Марафон

Аглоссер
      Извечный звучный марафон...
       слова меняются местами
     и создают ментальный фон,
              и мир,
        с горами и морями,
     где каждый покорённый метр
    привносит ясность и загадки,
       и чаще всех других поэт
                вот-вот
        готов коснуться пятки
           науки, времени.

              С листов
               слетают
                звуки
              марафона

             13.03.2021