В городе пахнет тобой

Винсент Новый
В городе пахнет тобой
Ветер вздыхает и тихнет.
Воздух разорван грозой,
Стонет невидимым вихрем.

Мне хорошо. Я в тепле
И не хочу выбираться.
Может  поверить тебе?
Пройдены первые двадцать.

Я понимаю, что рад.
Проникновению и страсти.
Пульсом твой аромат
Мне перешел на запястье.

Волосы трогал боясь,
Повременить слишком долго,
Первую нежность украсть
И говорить без толку.

Слишком простые слова,
Казалось ,звучали глупо.
Магия в ночь ушла,
А ты в раннеспелое утро.