Вершина размышлений Истинного Христианина!!!

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Вечерняя ЖАТВА ЮНОЙ ЗАРИ -

 Начинай ты с себя ,

 А затем - свет небес озари ...

 Подари себе праздник -

 Свет великой любви ,

 Даруй мирное счастье ,

 Сердцем свет вокруг ясный прими ...

 Поцелуй этот мир , раздай светлый свой

 Образ в свете лунных сияний и УТРА  вдали ...

 Счастлив будет всегда - твой душевный мотив ,

 Вдали ясной настанет в глазах красота ...

 Будет светлым твой образ , А 

 Венчание дня -

 Сердца верные мысли -

 Душа - краше огня ...

 Любимая песня -

 Моя великолепная святая мечта ,

 Душевное счастье -

 Лучи света в ярчайших устах !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!  Написал я новое стихотворение синей  ручкой - в тетрадке в клеточку , и перепечатываю я его - это стихотворение - сегодня - в субботу - 13 марта 2021 года - в 15 часов : 11 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!