Мир, которым правит лицедей

Лариса Башкирцева
Стал помощником отличным интернет.
Там работа, новости, друзья.
Но.., в нём жизни настоящей нет,
Нет любви, нет счастья бытия.

В нём царит притворный чудный мир.
Мир, которым правит лицедей.
Да, у каждого там свой кумир,
Свой учитель, свой протоиерей.

А над миром властвует весна!
Солнце светит ярче и теплей,
Распускают листья дерева
И от этого мне нА сердце светлей...

2021/2024