Всё было

Фалалеева Татьяна
Всё было, всё было,
и всё позади,
и некому больше шепнуть:
«Погоди,
не плачь, не печалься…
сиреневый куст
лишь только зимою
и скучен, и пуст.
Но он расцветёт,
пусть не встретиться нам.
Один ты придёшь
к этим вечным цветам...».