Всегда войне заслон поставим

Александр Петербургский
Достойно Сын Руси воспет,
В деяниях ратных Ники славной.
Как русич смотрит на набег,
На земли веры православной.

Разбит француз и швед и лит,
И прус познал дух русской кручи.
Кавказ и Азия хранит,
Как бит любой, рукой могучей.

Кто в мире может так сказать?
"Всегда войне заслон поставим"!
Американцев, немцев рать?
Всегда "За пояс их заправим".

Наш марш "Славянки"- Гимн побед
Сомненье вызовет едва ли.
Войной познали много бед,
Но флаг во век не опускали.

Россия, матушка земля,
Твоих героев небывалых.
Познала каждая страна,
Когда коварно нападала.

Напомнят всем деяния лет,
Дружине русской равных нет!
Познала летопись не мало,
Отцов и дедовских побед.
К30