Капитанская дочка

Александра Зыкова 2
Ты - капитанская дочка.
В мире миролюбива.
Утром прошепчешь "Отче" -
Будь, Александра, счастливей...

Что ты вечор захандрила,
Мысли рождая с испугом,
Будто мосты разводила
С верным единственным другом...

Но не вторгайся в пределы
Демонских искушений.
А выбирай утешенье -
Милость Марии Девы...