Лучший косметолог

Слава Шутская
Когда стремится  возраст к сорока,
Изюминка к лицу акцент смещает.
И хоть душой я очень молода,
Давно веду неравный бой с годами.
Крема, фейфитнес, тейпы - все дела,
Я даже довела лоб до иголок.
И поняла, что только  паранджа -
Действительно хороший косметолог!