Лекарство от грусти

Ирэн Борецкая
"Я пойду! "- утверждающе мне сказал.
"Ну, иди!" - та же сухость в моем ответе.
"Нет, останься!"- кричали мои глаза,
Но ты вряд ли услышал сигналы эти.
Моя гордость с твоей обнажили клинки
В поединке до первой пролившейся крови.
Слепы мы в обвинениях и глухи,
И забыли от счастья ключи и пароли.
Брешь на сердце не сможет сдержать удар.
"Где лекарство от грусти?"- в апатии гуглю.
А весна ворошит во мне старые угли,
Так, что, кажется, скоро начнется пожар.