Точка зрения

Татьяна Хлопкова 2
        "Я Господь, это - Моё имя, и
         не дам славы Моей иному и
         хвалы Моей истуканам.(Ис.42:8)

Каждый знает, что на небе что-то есть.
Но не каждый понимает что там, в небе?
И имён того, что есть, не перечесть.
Их придумывают те, кто в небе не был.

Точка зрения у каждого своя,
Каждый верит в то, что сам же и придумал.
И надеясь, что поклоны бьёт не зря,
Что-то просит у Аллаха или Будды.

Бог небесный о Себе не промолчал -
Сын на крест взошёл надеясь, что заметят.
И в сердцах людей живёт о Нём печаль,
И Его любовь во мраке грешном светит.

Перед кем твои поклоны, человек?
И кому свои молитвы ты возносишь?
Завершат твои часы поспешный бег,
И тебя об этой жизни кто-то спросит.

В чём твой выбор: быть в огне или в Раю?
Кто твой бог, кого ты сердцем вопрошаешь?
Точку зрения имеешь ты свою,
Но судьбу свою совсем не ты решаешь.

Есть Писания Того, Кто в небесах.
Книга Библия - святое откровенье.
Оживая в пробудившихся сердцах,
Слово истины ведёт их к измененью.

Тот кто любит Книгу вечности читать,
Верит в силу удивительного слога,
Тот имеет преимущество узнать
Точку зрения не чью - нибудь, а Бога.