Ты

Инесса Гурова
Знакомства, расставания, встречи,
И каждый ищет идеал.
Я помню тот холодный вечер.
Я помню все, что ты сказал.

Ты обещал. Ты все исполнил.
И продолжаешь удивлять.
Ты смыслом жизнь мою наполнил.
И дал мне крылья, чтоб летать.

Да, путь наш не безукоризнен,
Но мы живем с тобой любя.
И даже в следующей жизни
Я точно выберу тебя.