За что гистаппо богов подсаживает людям лярвы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   За что гистаппо богов подсаживает людям лярвы

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
 
Курение для женщин биэффэтИлдэлт -  это можно
А за что гистаппо богов подсаживает людям лярвы?

они  -  боги  -  меня прокляли?  Да и чёрт с ними! –
Я  тоже их проклинаю  -  но я  Фагранвэста Дэнмофорта –
Живу себе и радуюсь своей Жизни –

Ведь Вы говорите – Живи – ты пишешь интересные научные открытия –
Так за что во мне сидит лярва? 

Скажите этим «богам» - у них своё убожество норм –
А у меня своя Жизнь – мы не мешаем друг другу –
И я Вас -  Верховные Модфэты Сиупраугты – ПРОШУ –
Выведите из меня лярву!

          Такой  вот  дилтАдил!