Дорогу я к тебе найду

Галина Сорокина 6
Не оглянувшись, ты ушла.
Молчанье было лишь в ответ...
Любовь с собой ты забрала --
Теперь встречаю я рассвет
Один и с грустью вспоминаю
Твоё лицо... твои глаза...
И голос : -- Я тебя прощаю!
Как гром пронзил он небеса!

Я ничего не понимаю --
Разбилось всё, ушёл покой...
И в парке я один гуляю --
Мечтаю снова быть с тобой!
Моим желаниям не сбыться --
Я лишь хотел любви земной!
А ты летала, словно птица,
Вся окрылённая мечтой!

Но если вдруг меня ты вспомнишь,
То позови, и я приду.
И даже ночкой самой тёмной
Дорогу я к тебе найду!