Мы просто хотели бы жить...

Анастасия Хрущёва
Мы просто хотели бы ЖИТЬ-
Без страха, без ограничений.
В кино в выходные ходить,
Не видя "кресты" на сиденьях.

Нам в школу водить бы детей,
Забыв о тоннелях при входе.
Различать бы по ЛИЦАМ людей,
А не в масочном сумасброде...

Мы просто хотели б гулять.
БЕЗ соблюдения дистанции.
И при встрече друзей обнимать,
Не страшась  никаких санкций...

Чтобы девочки были ДЕВЧОНКАМИ!
А мужчины носили бороды-
А не хвастались глупо юбчонками,
Согревая друг друга от холода...

Мы просто хотели бы ЖИТЬ-
Открыто и без оглядки.
Дышать, творить и любить-
Не таясь, не играя в прятки...