треш

Ельченко Лана
заглянув в магазин
"игрушки для взрослых"
вряд ли найдёшь на полках
гречку молоко рыбу

подбирая себе судьбу
на шарике "земля"
и имея как минимум пять мокрух
(пусть даже справедливых
с твоей точки зрения)

не стоит рваться в отдел
"благополучие"
это для тех, кто смог усмирить
свой буйный норов
а ты у нас крутая
и треш для тебя привычка
получай путевой лист

а вот и твой водитель
смущают его рога?
а ты на свои смотрела?
думала это корона?
ошибочка милка ошибка

итак в путь
будет нескучно
как ты и любишь
обещаю
пристегни покрепче ремни


*мнение автора:
 концовка в верлибре меня не впечатлила, однако)
но пока пусть будет так