Весенний ливень, плачущий навзрыд

Александр Алексеев 3
Весенний ливень, плачущий навзрыд...
Дары его известны океанам.
В печи вселенской всё перегорит,
Но не сгорает Сила под Буяном.

Её везём столетьями туда,
Под Алатырь пудами разгружая...
Весенний ливень, талая вода -
Предвестники большого урожая.

12 капельника 51 весна