Моя любовь к тебе давно уже прошла

Овод Ник
Моя любовь к тебе давно уже прошла
И слезы были пролиты напрасно.
В моей груди стучит лишь пустота
Из пепла не разжечь былого пламя.

Неумолимо движутся вперед
Две наши жизни разными путями.
Не всем дано постичь Любовь
И никому - не удержать ее словами.