Разбудили лихо...

Зера Агакеримова
Разбудили лихо...
А я ведь просила,
чтобы очень тихо,
жизнь голосила...
Но ветра подули,
оборвались нити...
Прямо в сердце пули.
Вот и хороните...
Нет,это не снится,
явь танцует танго.
Конь так резво мчится,
не вспугни мустанга.
Разбудили лихо...
Спало бы спокойно.
Нет, я не трусиха,
просто очень больно...