Осенним вечерм

Пётр Быстров 2
Послушай, нынче дождь печальный
Стучит в окно.
Представь, там было изначально
Совсем темно.
Но солнце раскалённой точкой
На небосвод
Над бледной и уставшей ночью
Опять взойдёт.