Сегодня не спешу я никуда

Ольга Загоруйко 2
Сегодня  не спешу я никуда.
Понежусь в теплых любящих объятиях,
Испытывая нежные симпатии,
При этом, ну ни капельки стыда.

Прижму тебя к себе и улыбнусь.
Об этом всю неделю я мечтала.
Люблю тебя, родное одеяло!
Субботним утром сладко  потянусь.