Еслибя

Селестия Совершенная
Если б я, была султаншей,
То имела б, трех мужей?..
Первый, был бы, словно рикша?..
А второй, - для кутежей?..

Если б я была б султаншей,
По закону и вообще...
Отменила б я трехжонство?..
И сменила б я, мужей?..

...Я б, сменила, весь бедлам тот...
   И, корону с головы, отдала бы
   За пол царства, за любовь и
   Для любви!