Дороги судьбы

Любава 9
Жизнь,это жизнь,тропинки,повороты,
И мы не ждём подарков от судьбы,
Не выбираем лёгкие дороги,
Давно для нас проложены пути.

Нас жизнь балует редко и не много,
А мы и не пытаемся грустить.
Мы благодарны ей за то немногое,
Что сделали и сделать предстоит.

Мы радуемся дням,ночам холодным,
Друзьям,работе,внукам и судьбе,
Что нас ведёт одной,своей дорогой,
Той,на которой не свернули мы нигде.

Мы все хотим,чтоб жизнь была удачной,
Судьбу свою пытаясь изменить.
Но жизнь идёт,старанья не напрасны,
А значит мы живём,и будем жить.