Каменная река

Анна Тураносова-Абрас
Каменная река,
Я подожду пока
Стать ледяной струёй,
Стать ледяной землёй,
Душу навек смирив
В твой ледяной прилив.
Каменная река,
Я подожду пока
Камнем навеки стать,
Вечным камням под стать…
Каменная река
Слишком неглубока.
Вся моя глубина,
вся твоя тишина
ты – в ледяной хрусталь
выплеснутая печаль.