Идея классная - вести интим-дневник...

Марьяна Акимова
Идея классная: вести интим-дневник,
Писать "люблю", а после "ненавижу",
Знать о тебе: сегодня с горя сник,
А после подпустить на дюйм поближе,

Дарить скандалы, ласки просто так,
То вскачь нестись, то лечь на дно иллюзий,
То говорить: " Любимый мой чудак!.."
То словом бить из тысячи орудий.

То умирать, то петь и танцевать,
То пить коньяк, то просто минералку,
То раз в году, под пятницу "давать",
То каждый день: " Бери сейчас, не жалко!.."

То вверх, то вниз, то лето, то зима...
Вся жизнь - бардак!.. То пусто, то шикарно!..
И ты мне - то свобода, то тюрьма,
С тобой - талант, одна, увы, бездарна...

13.03.2021