Оппоненту инета посвящается

Машуля Коновалова
Прости меня, мой оппонент инета

За то, что будоражу разум твой…

Ведь все мне интересно в мире этом,

 Что ты считаешь глупостью пустой



Прошу простить, что я не в твоем вкусе,

И жаждой знаний я обременена...

Что много знаю и во многом в курсе.

Не модно это в наши времена...



Мне стыдно , каюсь и поверь стенаю…

Клянусь исправлюсь я и книги перерву
.
Я опущусь, чуть потерпи, я обещаю!

…Что б угодить тебе, я спрыгну на ступень твою...