Писателю Владимиру Пронскому

Василий Иванович Агошков
С Днём рождения! Здоровья, многолетия!

\\
Писателю Владимиру ПРОНСКОМУ.

Год пронёсся - тихий, звонкий.
С маской белой на лице. 
Но открыт Владимир Пронский,
С ручкой пишущей в руце. 

Предок Ваш дружил с оралом -
Пашню у Оки пахал.
И скрывал лицо забралом,
Если ворог нападал.

Вновь кричит вдали орава,
Словно ворон на суку. 
Ваше творчество - забрало,
Крепость на пути врагу...

13.03.2021, 00:31,
пгт. Кромы
*