Тебе неузнанному радуюсь

Тата Ткаченко
На молоке обжегшись, дуют на воду,
А я тебе - неузнанному радуюсь,
А я в тебя непонятого верую,
И знаю не смогу, но буду первою...

Непомнящая прошлого, без прошлого,
Без будущего, самого хорошего,
Рождённая в день нашей первой встречи я,
В миг расставанья растворюся в вечности...

Москва 1977г.