***

Любовь Гроза
Памяти любимого кота Дёмы
               
За окнами март твердолобый 
Звенит. новой жизнью маня.   
Безликой,бестелой амёбой   
Вползаю во внутренность дня.   

И в равнодушьи тягучем 
Пойдут чередою дела   
С тоской о тебе,самом лучшем,
Виной,что спасти не смогла… 

Потом, возвращаясь к дому,   
Отринув покров суеты, 
Замечу окрас знакомый.
Зачем так похожи коты!??   

Открою входные двери
И снова душа под откос..
Вливается  боль потери   
В потоки нахлынувших слёз.