И Бог ответил...

Карман Владимир Георгиевич
Б.:

"Ты прокрякай мне, Боже, правду".

Откровение:

И Бог ответил: "Истину глаголю:
Ты есмь, Бычов, бездарность, плут и хам...
А что имеешь склонность к алкоголю,
То это видно по твоим стихам".
Бычову в откровение не верится:
По-прежнему в стихах мычит и телится.


Б.:

Что касается водки, употребляю очень и очень редко

Продолжение откровения:

Господь на борзописца строго глянул,
И в душу взгляд вонзился, словно нож...
"Так что же, получается не спьяну,
Бычов, ты околесицу несешь?"

"Пусть лучше сочиняет чушь, чем квасит", -
Встрял в разговор архангел Гавриил.
Бог усмехнулся: "Ха, нашелся классик...
Нет, лучше бы он молча водку пил!"
________________________________________