Мой добрый ангел! ты наверно

Торочкова Марина
Мой добрый АНГЕЛ! Ты наверно
со мною огненной устал)
Всегда везде хочу быть первой.
Но ты ведь сам мне крылья дал.

Лечу на свет, не замечая
в дверях открытых косяки.
Когда  со мной тут  заскучаешь -
успеть бы беды отвести.

Спасибо АНГЕЛ, мой спаситель
за то, что ты всегда со мной!
Ты мой невидимый хранитель
в палёных крыльях за спиной.